Ура!Теперь, для нас прекрасных, появились теплые платья,рубашечки,тунички в стиле Сasual.



Сегодня рубашку встретить в женском гардеробе совсем не редкость. Этот элемент одежды может прекрасно подчеркнуть женственность и хрупкость девушки.Для повседневной носки подойдёт практически любая модель.

Впервые мужская рубашка на женщине оказалась в 70-х годах. В то время женщины пытались уравнять свои силы с мужчинами, вникали в политику и в бизнес, добиваясь равенства полов. Эмансипация сделала своё дело, теперь рубашка является универсальным видом одежды как мужчины, так и женщины.

Как и все остальные, рубашка сохраняет самые главные правила и элементы кроя, но сама по себе становится немного “распущенной”: лишается рукавов, объединяет черты милитари и сафари-стиля. Женские рубашки в стиле ретро очень актуальны в этом сезоне. Они дополнены разнообразными элементами, которые возвратят вас к эпохе хиппи или ещё глубже, в то время, когда были модными банты, жабо, кружева, широкие рукава. Сорочка в таком стиле с легкостью станет основной составляющей вечернего наряда, а к ней можно надеть кожаные брюки или леггинсы.

Этот стиль представлен женской рубашкой в клеточку, которая уже достаточно длительное время является одной из самых неотъемлемых и ярких деталей женского гардероба. Свою историю она начинает ещё со времен Дикого Запада и несет в себе сочетание нескольких разных стилей: кантри, гранжа, хиппи и ковбойского. Естественно, девушка в клетчатой рубашке выглядит не так романтично и женственно, как, например, в классической или шелковой. Для того чтобы разнообразить эту вещь, практически на каждый сезон мировые кутюрье предлагают какие-нибудь новые фасоны, модные ткани или отделку. Именно благодаря такому подходу эта сорочка всегда считается актуальной и уместной.

Заменяя стандартную офисную блузку, рубашка в клетку с легкостью оживит весь наряд, особенно, если вы выберете яркий цвет летнего солнца или зелени. Новые краски внесут в обычный трудовой день свежей энергии. Стоит только создать правильный образ, подбирая себе такую вещь, например, облик активной девушки в легкой клетчатой рубашке, джинсах и с большой сумкой или look деловой дамы в блузке с галстуком и узкой юбке до коленей.

Имея в составе гардероба такую вещь, её можно носить совершенно по-разному, о чем говорится выше. Застегнув рубашку на все пуговицы, вы получите элегантный образ; соблазнительный – это расстегнутая на одну пуговичку больше, чем положено; озорной – джинсы сорочкой, завязанной узлом на животе.

Если вам удобнее всего надевать рубашку с брюками, то тут также есть варианты: навыпуск или заправленная. Но помните, что последний вариант всегда будет подчеркивать недостатки вашей фигуры, например, небольшой животик.

Теперь вы знаете, сколько способов применения есть у, казалось бы, обычной вещи. Поэтому, если у вас есть красивая рубашка, не откладывайте ее для торжественных встреч и походов на работу, а смело экспериментируйте со своим гардеробом.

А купить всю эту прелесть, теплую из натуральных материалов: 90% Хлопок / 10% Шерсть можно на нашем сайте, смотрите новинки.